16 февраль 2018

Преимущества загородных домов

Продажа коттеджей интересует не только жителей города, но и всего региона. Выбирая объект загородной недвижимости, любой покупатель, интересуется в первую очередь, где осуществляется продажа коттеджей.

Отметим, что коттедж можно приобрести не только за городом, но и в его черте.


Итак, для начала нелишним будет подумать, сколько времени Вы планируете проводить в загородном доме? Возможно, Вы будете приезжать туда на лето или на выходные, а может, собираетесь жить в коттедже постоянно или вообще на перепродажу немного оживив его. От этого будет зависеть выбор местности и бытовых условий. Важно также правильно оценивать соотношение своих покупательских возможностей с требованиями к поддержанию загородного жилища в надлежащем состоянии. В противном случае, дом может стать обузой, а не приятным местом для уик-энда.

Но всегда нужно помнить, что какие-то определенные детали возможно изменить, например, произвести перепланировку, изменить интерьер, а также существует возможность изменить внешний вид дома. данную процедуру можно осуществить вентилируемым фасадом, цены на который очень демократичны. Данная процедура не только полностью изменит облик здания и придаст ему модный стиль минимализма, но и приложит к этому массу своих плюсов.


Продажа коттеджей осуществляется, как на первичном, так и на вторичном рынке недвижимости. Существует два варианта покупки дома на первичном рынке - готовый объект или недострой. И в том, и другом случае существует определенная степень риска, связанная с качеством закладки фундамента. Осмотреть конструкции сооружения можно лишь визуально, а все недостатки выявятся уже в процессе эксплуатации. Зато такой дом не вызовет недоразумений в ходе оформления сделки, ведь Вы будете первыми жильцами в нем.

Безусловно, любой домовладелец хочет иметь определенные гарантии того, что его труды и финансовые затраты будут оправданы.

На сегодняшний день стоимость земельного участка является основным ценообразующим аспектом на рынке загородной недвижимости. Объясняется это просто: земля может быть востребованной, а может быть и неликвидной. При этом в будущем у этого земельного участка также может выявиться разный запас ликвидности.

К примеру, строительство предприятий промышленности и транспортных магистралей способно существенно омрачить перспективы коттеджной местности. И в итоге, вложив в дом существенную сумму, Вы не сможете оправдать расходы, если захотите продать его. Для того, чтобы рассчитать, что Ваши инвестиции не прогорят, нужно либо обладать развитой интуицией, либо прибегнуть к помощи профессиональных специалистов - оценщиков.



Большим спросом пользуются готовые объекты, но в некоторых случаях недострои приобрести выгоднее, так как стоят они намного меньше, и позволяют вести строительство постепенно, по мере появления финансовых возможностей.
скачать dle 11.3

Похожие новости:

Пиломатериалы Екатеринбург

Пиломатериалы Екатеринбург
Пиломатериалы Екатеринбург. Сегодня перед внушительным количеством российских граждан присутствует сложная задача разрешить вопрос с жильем. В данном деле проблема такой задачи может быть объяснена

Перспективы ипотечного кредитования в рф

Перспективы ипотечного кредитования в рф
Перспективы ипотечного кредитования в рф. Во всем мире ипотечное кредитование давно уже стало классической сферой банковской деятельности. В развитых странах на этот вид кредитования приходится до

Перила для лестниц в частном доме фото

Перила для лестниц в частном доме фото
Перила для лестниц в частном доме фото. РЕПОРТАЖ СО СТРОЙКИ. 264. В частном секторе п. Большаково завершается монтаж перил в стиле лофт. Перила лофт в доме. Перила в стиле лофт из стали на

Отделочные материалы для тортов

Отделочные материалы для тортов
Отделочные материалы для тортов. Смотреть видео Отделочные материалы для тортов. Топ статей на сайте. 2012-12-29 Расширяем ассортимент строительного магазина. Подскажите, пожалуйста, как

Обзор процесса строительства в Республике Казахстан на 2017 год

Обзор процесса строительства в Республике Казахстан на 2017 год
Обзор процесса строительства в Республике Казахстан на 2017 год. Юридический справочник. Вводная информация. В данном справочнике мы затронем основные вопросы, так или иначе возникающие перед
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные новости
Как подобрать кондиционер, чтобы не нарушить дизайн комнаты
Как подобрать кондиционер, чтобы не нарушить дизайн комнаты
Очень часто случаются ситуации, когда кондиционер
Лучший материал для вашей крыши lemminkainen
Лучший материал для вашей крыши lemminkainen
Битумная черепица появилась на строительном рынке
Окна из дерева или из пластика?
Окна из дерева или из пластика?
Во время строительства нового дома, всегда
Последовательность работ при возведении загородного дома
Последовательность работ при возведении загородного дома
В процессе строительства загородного дома есть
Как выбрать участок под строительство дома
Как выбрать участок под строительство дома
При выборе земли под строительство недвижимости,
Деревянная баня
Деревянная баня
Строительство бань и в особенности из дерева –
Ремонт в ванной
Ремонт в ванной
Вначале, как и при любом ремонте, необходимо
Дизайн террасы
Дизайн террасы
Прежде чем говорить о дизайне террасы, несколько
Входная металлическая дверь
Входная металлическая дверь
У каждого человека на подсознательном уровне
Как выбрать и купить душевую кабину
Как выбрать и купить душевую кабину
Душевые кабины приобретают большую популярность
Все новости